Подозрительное вещество стало причиной госпитализации людей в здании Конгресса США

06:46 16 Січня 2016

конгресс США

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Эвакуировали десять человек

Восемь сотрудников кафетерия были доставлены в местные больницы в пятницу после возможного выброса пыли свинцовой краски, которая была обнаружена в Лонгворт Хаус Офис Билдинг, сообщает The Washington Post со ссылкой на чиновников.

Служба безопасности говорит о потенциальном воздействии свинца на всех восьмерых. Однако место, где было обнаружено вещество, не используется для приготовления пищи.

Около 9:30 в пятницу власти обнаружили, что пыль свинцовой краски могла появиться после ночных ремонтных работ, что и стало причиной ухудшения самочувствия работников кафетерия, который находится в одном из зданий, закрепленных за Палатой представителей.

По словам же представителя спасателей Тимоти Уилсона, эвакуированы были десять человек, а госпитализировали восьмерых.

Читайте також
Станут ли выборы в Тайване причиной большой войны между Китаем и США

Как сообщала Politeka, 14 января после сообщения о минировании гостиничного комплекса во Львове была проведена эвакуация всех его постояльцев. Директор одного из львовских гостиничных комплексов сообщил, что ему на мобильный телефон поступило соответствующее сообщение.

6 января офис канцлера Германии Ангелы Меркель был закрыт из-за обнаружения подозрительного предмета.

А 30 декабря в аэропорту «Модлин», расположенном на окраине польской столицы Варшавы, была проведена эвакуация пассажиров и работников аэропорта из-за сообщения о подозрительном багаже, а также бомбе.

06:46 16 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини