Песков в шуточной форме ответил на слухи об исчезновении Путина

15:43 16 Березня 2015

Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков после сегодняшней встречи Владимира Путина прокомментировал слухи об его “исчезновении”

Как отмечается, Песков вышел к представителям СМИ в Константиновском дворце, месте проведения встречи Путина и главы Кыргызстана Атамбаева, и упомянул все слухи о причинах так называемого исчезновения главы РФ, передает “РИА Новости”.

“Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно”, — заявил с улыбкой пресс-секретарь Путина.

Кроме того, в ответ на вопрос журналиста об информации о приезде к президенту России иностранного врача Песков сказал, что тот медработник был среди генералов, захвативших Путина.

Напомним, сегодня Путин впервые за 10 дней появился на публике. Его никто не видел с 6 марта. Пошли слухи о болезни главы РФ. Но его пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг ранее озвученную в СМИ информацию о том, что Путин заболел. Также одна из швейцарских газет написала, что отсутствие президента России в Кремле связано с рождением ребенка Алины Кабаевой.

15:43 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини