Женщина-автомобилист наехала на полицейского и покусала его коллегу прямо в центре Киева

10:30 18 Січня 2016

полиция

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Нарушительница пыталась бежать, но патрульные ее настигли

Вчера в центре Киева, находясь за рулем автомобиля, женщина совершила наезд на полицейского, после чего, во время попытки ее задержать, покусала еще одного стража правопорядка. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

Читайте також
«Договорняк» или нет: контуры неофициального компромисса по Украине

“Вчера в Киеве возле метро «Дружбы народов» внимание патрульных привлекло авто, которое припарковалось в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Однако женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского, провезя его несколько метров на капоте Hyundai Getz. Патрульный соскочил с авто, однако получил травмы. С предварительным диагнозом «ушиб левого и правого коленного сустава» его госпитализировали в больницу”, – сказано в сообщении.

После этого автомобиль начали преследовать и заблокировали на улице Бастионной. Женщина, выйдя из машины, пыталась убежать.

“Ее быстро догнали, а во время попытки надеть наручники женщина не утихомиривалась и нецензурно высказывалась и укусила за руку патрульного. На место происшествия прибыли следователи. Женщина вызвала себе скорую, ссылаясь на “плохое самочувствие”. Ее госпитализировали с предварительным диагнозом “острая реакция на стресс”, – рассказали в полиции.

Как писала Politeka, в ночь с 7 на 8 января в Николаевской области во время извлечения из снега автомобиля получил тяжелую травму полицейский. Полицейские попытались вытащить транспортное средство канатным буксиром, привязанным к служебному автомобилю УАЗ. При этом они удерживали увязшую машину по бокам. Во время очередной попытки буксировочный трос разорвался и, ударив 25-летнего лейтенанта полиции по лицу, сбил его с ног.

14 января в Киеве двое неизвестных бросили две полукилограммовые гири в автомобиль Range Rover народного депутата Украины. В результате инцидента никто не пострадал, злоумышленники с места происшествия скрылись. В машине повреждено лобовое и переднее пассажирское стекла.

10:30 18 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини