На Луганщине в заброшенном цеху по производству марихуаны нашли арсенал боеприпасов (фото)

16:19 18 Січня 2016

вывеска, табличка, СБУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ведется следствие

В поселке городского типа Тошковка Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил обнаружили тайник с гранатами и патронами, спрятанный в заброшенной лаборатории по производству марихуаны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

«Тайник находился в недействующем складе, который ранее использовался для незаконного выращивания марихуаны. Правоохранители изъяли из тайника 11 гранат Ф-1 и ГРД-5 с запалами и патроны калибра 7,62 мм», – говорится в сообщении.

Читайте також
Легализация марихуаны в Украине: за и против

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Как сообщалось, в селе Стародубовка, Славянского района Донецкой области у местного жителя полицейские изъяли арсенал оружия и более килограмма каннабиса. Часть незаконного боезапаса досталась мужчине от деда, а он уже дополнил «коллекцию». Относительно каннабиса, он заверил, что это сугубо для личного использования, не для продажи.

Как писала Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Днепропетровской области возле админграницы с Донецкой областью шесть хранилищ с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. В них находилось в общей сложности 26 кг пластида и 20 кг тротила, 14 средних прилипающих мин, 9 гранатометов, четыре пистолета Макарова, два автомата Калашникова и более тысячи патронов разного калибра.

Позже были найдены тайники с оружием под Мариуполем и в Северодонецке. В частности, в них хранились гранатометы и большое количество патронов.

16:19 18 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини