Ярош подтвердил, что, возможно, будет работать в Генштабе

19:15 16 Березня 2015

ярош

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош подтвердил, что ведет переговоры с Генштабом по поводу своей работы в этой структуре

Об этом сообщает “Украинская правда”.

“Мы сейчас ведем разговор о том, быть или не быть советником в Генеральном штабе. Никаких назначений еще не было. Я ранен, поэтому еще не был в Киеве. Проводим переговоры. Посмотрим, какие полномочия нам будут даны, какие возможности будут влиять на ситуацию. Тогда мы примем окончательное решение. В общем, я сейчас настроен туда пойти. Это будет на общественных началах и не будет занимать 100% моего времени”, – сказал он.

Украинский националист сообщил, что в работе в Генеральном штабе его интересует кураторство добровольческих батальонов и идеологическая работа с молодежью.

“Первое направление – кураторство добровольческого движения, а в частности и Добровольческого украинского корпуса “Правый Сектор”. Плюс – военно-патриотическое воспитание молодежи, а этим я занимаюсь последние двадцать лет. Поэтому это логично и нормально”, – сказал Ярош.

Напомним, ранее Politeka уже сообщала, что Яроша назначили советником Генштаба.

19:15 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини