Путин избрал Кадырова своей основной опорой – Белковский

19:29 16 Березня 2015
путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин избрал в качестве основной опоры своей власти главу Чечни Рамзана Кадырова

Об этом сообщает “Эхо Москвы”.

“Путин действительно оказался в ситуации, когда он должен выбирать между важнейшими опорами своей власти: федеральными силовиками и Рамзаном Кадыровым. То, что следствие сегодня полностью уходит от версии о причастности политического лидера и связанных с ним кругов к убийству Бориса Немцова, говорит о том, что в известной степени выбор сделан. В пользу Кадырова, как и предполагалось. Но счастливыми федеральные силовики себя от этого не чувствуют. Они чувствуют себя униженными. Значит, проблема не решена – она просто отложена, причем даже не в долгий ящик”, – считает политолог.

Белковский считает, что Путину присуще колебаться и откладывать до последнего решение сложных вопросов, поэтому он в последнее время и не появлялся на публике, а “ушел на дно”.

19:29 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини