Ситуация в зоне АТО стабилизируется – штаб

19:02 19 Січня 2016

ато, военнослужащий, боец военный

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С начала суток зафиксировано 10 обстрелов со стороны боевиков

Во вторник, 19 января, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины наблюдается относительное улучшение ситуации. Однако говорить о соблюдении режима прекращения огня пророссийскими боевиками не приходится, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Читайте також
Донбасская авантюра России переходит в эндшпиль

Согласно сообщению, с начала суток зафиксировано 10 случаев обстрелов позиций украинских военнослужащих. Все они имели место на Донецком направлении.

Так, в районе Светлодарской дуги боевики из стрелкового оружия обстреляли позиции украинских защитников около Новгородского и Зайцево.

На окраинах временно оккупированного Донецка представители незаконных вооруженных формирований вели огонь из стрелкового оружия по украинским позициям в районе Авдеевки, Песков и шахты “Бутовка”. Неподалеку Опытного по украинскому опорному пункту работал снайпер противника.

Как сообщалось, по состоянию на вечер 18 января боевики 28 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в том числе из орудий, запрещенных минскими соглашениями.

Отметим, по данным украинской разведки, пророссийские боевики сосредотачивают личный состав, вооружение и военную технику на западе Донецка.

19:02 19 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини