Германия продлит пограничный контроль на неопределенный срок

09:21 21 Січня 2016

dailymail.co.uk

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В страну не пускают мигрантов без действительных въездных документов

Введенный властями Германии в сентябре прошлого года пограничный контроль, срок действия которого заканчивается уже в феврале, будет продлен на неопределенный срок.Об этом заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, информирует Deutsche Welle.

Помимо этого, глава немецкого МВД подчеркнул, что не может сказать, когда контроль смогут отменить.
По его словам, в течение нескольких недель удается регистрировать всех просителей убежища, которые приезжают в страну. “Распределение внутри Германии без регистрации больше не происходит. Мы также не пропускаем людей, которые не имеют при себе действительных въездных документов и не собираются подавать в ФРГ прошение об убежище”, – резюмировал де Мезьер.

Читайте також
Миллион беженцев для Германии в копилку противников мультикультурализма

Стоит отметить, что вчера, 20 января, канцлер Германии Ангела Меркель отвергла идею установления верхней границы количества беженцев по требованию Христианско-социального союза (ХСС). Как известно, у Меркель существуют разногласия с премьер-министром Баварии, председателем ХСС Хорстом Зеегофером по решению кризиса беженцев в Германии. Его политическая сила требует установить верхнюю границу числа беженцев, которую Германия сможет принять в течение 2016 года.

Ранее сообщалось, что давление на  Ангелу Меркель со стороны ее политических соратников растет. Уже около ста депутатов Бундестага из правительственной коалиции заявили о несогласии с политическим курсом канцлера в отношении беженцев.

09:21 21 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини