В Киеве от гриппа умерли 7 человек

11:52 21 Січня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Это данные с начала ноября

С начала эпидемического сезона в Киеве от гриппа умерли семь человек. Об этом во время брифинга заявил начальник Главного управления Государственной санитарной эпидемиологической службы в Киеве Олег Рубан, пишет Укринформ.

Читайте також
«Армата» против «Оплота»: как самый дорогой танк в мире поможет украинскому производителю

“На сегодняшний день, по данным официальным статистики, умерли от гриппа и ОРВИ семь человек, это с начала эпидсезона, с ноября”, – сказал Рубан.

Напомним, карантин в школах и учреждениях здравоохранения Киева в качестве превентивной меры введен с 16 января. Вчера Киевская городская государственная администрация продлила запрет на занятия в школах из-за гриппа до 27 января.

Стоит также отметить, что количество зарегистрированных в Киеве больных ОРВИ и гриппом в течение 19 января незначительно уменьшилось и составляет 7110 человек против 7253 днем ранее. 15 января в Киеве за сутки было зарегистрировано 4 тыс. больных, 16 января – 2526 человек, 17 января – 627 человек, а 18 января – 7253 человека.

11:52 21 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини