В Киеве на полицейских набросился голый мужчина с ножом

12:14 21 Січня 2016

заместитель главы Национальной полиции, председатель патрульной полиции Александр Фацевич

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В квартире мужчины обнаружили алтарь и приборы для вероятного употребления наркотиков

Вчера, 20 января, на улице Бальзака в украинской столице полицейские, приехавшие по вызову, пытались успокоить неадекватного мужчину, после чего он накинулся на них с ножом. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Читайте також
«Буря» на Балканах: как 20 лет назад хорваты покончили с Сербской Краиной

“Когда подошли к квартире, оттуда выбежал голый неадекватный человек. Сначала угрожал покончить с собой, потом забежал в дом и вернулся оттуда с ножом и стал угрожать полицейским и бросаться на них. Мужчина опомнился лишь тогда, когда увидел обнаженное оружие”, – отмечается в сообщении.

Патрульным все-таки удалось успокоить чудака. Ему вызвали следователей и “скорую” психоневрологического диспансера.

Сообщается, что в его квартире были приборы для вероятного употребления наркотиков, а еще – алтарь. Следователи во время осмотра помещения обнаружили белый порошок, похожий на наркотики, а также боевую гранату Ф-1 без запала.

Как писала Politeka, 19 января полицейские задержали 45-летнего жителя Киева, который разгуливал по улицам столицы с гранатой Ф-1 в руке. 15 января в Киеве также был задержан дезертир, у которого при себе были гранаты и взрывчатка.

12:14 21 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини