Вслед за Fitch Moody’s тоже снизило прогноз по ценам на нефть

08:56 22 Січня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Аналитики ожидают повышения котировок в следующие два года в среднем на 5 долларов

Международное рейтинговое агентство Moody’s снизило прогноз цен на нефть на 7-10 долларов за баррель. Об этом пишет Financial Times.

Читайте також
«Геть від Москви!»: как бизнес прячет российские корни

Оценка стоимости сырья марок Brent и WTI в текущем году была ухудшена до 33 долларов за баррель с 43 и 40 соответственно, прогнозируемых ранее.

Аналитики ожидают повышения котировок в 2017 и 2018 году в среднем на 5 долларов.

Как писала Politeka, на днях эксперты международного рейтингового агентства Fitch также пересмотрели прогноз цен на нефть и газ и пришли к выводу, что они будут еще ниже, чем предполагалось ранее.

Напомним, крупнейший американский банк JPMorgan Chase резко снизил прогнозируемую на второй квартал 2016 года цену на нефть марки Brent. В его прогнозе говорится, что цена сырья в это период составит около 25 долларов за баррель, а по итогам всего года средняя цена этой марки нефти будет составлять около 31,5 доллара за баррель.

19 января стоимость сырой нефти марки Brent сегодня опустилась ниже 28 долларов за баррель. Такая цена впервые зафиксирована за последние 12 лет. Эксперты объясняют падение цен избытком нефти на рынке с отменой западных санкций в отношении Ирана.

08:56 22 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини