Русскоязычное население Германии призывают выйти на акцию протеста против мигрантов 24 января

11:41 22 Січня 2016

dailymail.co.uk

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По словам организаторов, если народ не отстоит страну, то беженцы уничтожат ее

В Германии русскоязычных граждан, которых в стране около 6 млн, зовут выйти на акцию протеста 24 января, сообщил на своей странице в Facebook немецкий публицист, журналист Борис Райтшустер.

Читайте також
Границы мультикультурализма: как Кельн меняет Германию

Такой призыв в Интернете распространяют родители якобы изнасилованной мигрантами в Берлине русскоязычной 13-летней девочки.

В частности, людей призывают провести акции в воскресенье с 14:00 до 16:00 на главных площадях или возле ратуш всех населенных пунктов ФРГ. “Те, кто проигнорируют, пусть считают, что это изнасилование лежит на их совести. Это первый мирный предупредительный протест властям. Мы стоим на самом последнем рубеже, если мы не сплотимся и не отстоим Германию, то нас передавят, как крыс”, – заявляют они.

Между тем, как пишет Райтшустер, родители якобы изнасилованной девочки являются сторонниками антиисламского движения “Пегида”, за которым многие видят руку Москвы. Удалось выяснить, что мать девочки раньше часто писала в социальных сетях о пропавших детях и призывала к выдворению беженцев из Германии. Также на своем сайте она разместила призыв к демонстрации “Пегиды” под лозунгом “Народ – это мы. Меркель – в отставку!”.

Как писала Politeka, более 600 женщин в нескольких городах по всей Германии подали жалобы на сексуальные домогательства и кражи во время новогодних праздников. Полицейские сосредоточили расследования на поиск преступников в среде нелегальных мигрантов из Северной Африки.

Кроме того, в эфире российского Первого канала вышел репортаж, в котором рассказывалось об изнасилованной мигрантами 13-летней девочке из русскоязычной семьи. Сюжет основывался на заявлениях родственников, согласно которым школьница была похищена и изнасилована. В связи с этим немецкий адвокат Мартин Лютле направил в прокуратуру Берлина заявление с просьбой проверить данный репортаж на предмет соответствия закону.

Позже фейк был развенчан. Оказалось, что продемонстрированное российским телеканалом видео предполагаемым насильником было снято еще шесть лет назад, а «факты» в сюжете – вымысел. По словам главреда «Русской Германии» Бориса Фельдмана, подобная пропаганда лишь играет на чувствах людей, рожденных в СССР, на их психологических травмах. Они доверчивы ко всему плохому. Чем ужаснее новость, тем легче в нее верят.

11:41 22 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини