Чеченские СМИ сообщают о миллионном митинге в честь Кадырова

11:37 22 Січня 2016

Рамзан Кадыров

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

А также подчеркивают, что акцию поддерживают и за пределами Чечни

В Грозном начался митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова и президента России Владимира Путина. При этом количество участников якобы превысило все ожидания и достигло миллиона. Об этом пишет “Грозный.ТВ“.

Жители Грозного собрались на центральной площади перед мечетью “Сердце Чечни”. Кроме того, на митинг прибыли жители соседних регионов Северного Кавказа. При этом телеканал передает, что митинг поддерживают даже в Крыму. Как отмечается, в акции, которая проходит под лозунгами “Мы – за Россию! Мы – за Владимира Путина! Мы – за Рамзана Кадырова! В единстве – наша сила!”, принимает участие около миллиона людей.

Читайте також
Кадыров-Путин: любовь до гроба

Напомним, ранее стало известно о том, что на якобы стихийный митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, который запланирован на сегодня, 22 января, сгоняют учителей и госслужащих. Более того, каждый сотрудник государственной структуры согласно указаниям свыше должен привести с собой еще одного человека. У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана, у каждого третьего сотрудника – фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова.

Как мы писали, поклонники Кадырова из спортивного комплекса «Спорт Холл Колизей» в Грозном особенно отличились. Они сняли короткий клип, в котором держат в руках плакаты «#Кадыров гордость России!» Действие происходит под песню о Рамзане Кадырове.

11:37 22 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини