Число жертв гриппа в Одесской области выросло до 26

11:52 22 Січня 2016

грипп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Из всех случаев 18 – в Одессе

В Одесской области количество умерших от осложнений, вызванных пандемическим гриппом штамма AH1N1, увеличилось до 26 человек. Об этом сообщает Ситуационный центр быстрого реагирования по гриппу при облгосадминистрации, передает УНИАН.

Читайте також
Возле побережья Колумбии обнаружены обломки галеона “Сан Хосе” с грузом золота на $17 млрд (фото)

Согласно сообщению, жертвами гриппа стали восемь жителей  области и 18 одесситов.

В центре отметили, что за последнюю неделю в стационары области с ОРВИ, гриппом, пневмонией госпитализированы 939 человек.

«Эпидпорог не превышен. Ожидаем поступление «Тамифлю» и его аналогов», – отметили в центре, добавив, что все госпитализированные получают соответствующую медицинскую помощь.

Как писала Politeka, по последним данным, с начала эпидемического сезона в нашей стране от гриппа умерли 60 человек. Превышение эпидпорога наблюдается пока только в Донецкой и Ровенской областях. Винницкая, Херсонская и Черновицкая области находятся около эпидпрога.

При этом по словам министра здравоохранения Александра Квиташвили, самая высокая смертность от гриппа по Украине зафиксирована в Одесской области.

11:52 22 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини