Нацполиции дали месяц на стабилизацию криминогенной ситуации в стране (видео)

18:36 22 Січня 2016

полиция

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Для этого существуют уже все законные основания и разрешения

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе потребовала от руководителей местных подразделений стабилизировать криминогенную ситуацию в стране, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Данное требование было озвучено во время селекторного совещания, которое проводилось посредством видеосвязи, с руководителями региональных подразделений полиции.

«Как глава Национальной полиции, я даю вам месяц, чтобы вы реально показали свою работу. … Этот месяц будет решающим в сфере нашей деятельности», – подчеркнула Деканоидзе, добавив, что по завершении этого срока местные руководители представят соответствующий отчет.

По словам главы Нацполиции, необходимое для работы полиции законодательство уже вступило в силу, поэтому есть все возможности и разрешения для полноценной работы правоохранителей, в том числе и в части проведения необходимой оперативной работы.

Читайте також
Боевые украинские политики, или Кулак как главный аргумент

Как писала Politeka, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что конфликт на Донбассе стал причиной ухудшения криминогенной ситуации по всей стране. По его словам, количество уголовных преступлений возросло в 21 регионе страны. При этом наибольшая динамика роста особо тяжких преступлений отмечается в Донецкой области.

Напомним, сегодня утром в Днепровском районе Киева неизвестные обстреляли автомобиль коммунальной службы, который как раз посыпал дороги песчано-соляной смесью. По данным полиции, стреляли из «устройства, похожего на пистолет».

18:36 22 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини