У жительницы Флориды в бассейне решил поплавать 2,4-метровый крокодил (фото)

03:31 23 Січня 2016

крокодил

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Животное извлекли и отправили в его среду обитания

В бассейне одного из домов округа Монро штата Флорида ранним утром четверга был обнаружен крокодил. Хозяйка дома, обнаружив рептилию, сразу же вызвала полицию, пишет AP.

Спикер офиса шерифа округа Бекки Херрин сообщила, что о крокодиле в своем бассейне жительница города Исламорада сообщила в 07:30 утра в четверг. В полиции рассказали, что рептилия попросту лениво и спокойно плавала на мелководье бассейна. Длина же крокодила достигала примерно 2,4 м.

На место выехали специалисты, которые безопасным путем извлекли крокодила и вернули в его среду обитания.

AP

Как сообщала Politeka, 15 января на 60-летнюю женщину в районе Уиндхэма (Австралия) в среду днем напал крокодил, откусив ей руку выше локтя. Пострадавшей оказали помощь люди, проезжающие мимо.

5 января австралийские власти заявили, что хотят увеличить экспорт различных товаров из крокодила в 2016 году, в том числе кожи, после десятилетий официальных ограничений, которые были введены с целью защиты вымирающих рептилий. Такое решение принято после того, как их популяция выросла.

03:31 23 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини