За сутки зафиксировано 11 случаев нарушения режима «полной тишины» – штаб АТО

18:45 23 Січня 2016

АТО Донбасс оружие

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Семь раз боевики обстреливали украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия в поселке Пески

В зоне проведения АТО пророссийские наемники продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины. По состоянию на 18:00 с начала суток, 23 января, было зафиксировано 11 случаев нарушения режима «полной тишины», сообщает пресс-центр штаба АТО.

Читайте також
Донбасское обострение. Почему вновь заговорили орудия

Большинство обстрелов было отмечено в районе Донецкого аэропорта. Семь раз боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинским опорным пунктам в поселке Пески. В районе Опытного «работал» вражеский снайпер.

Неподалеку Марьинки и Зайцево, что на Светлодарской дуге, противник обстреливал позиции Вооруженных сил Украины с автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

«Несмотря на провокации оккупантов, украинские воины продолжают неуклонно выполнять все условия минских договоренностей по деэскалации конфликта на Донбассе», – говорится в сообщении штаба.

Сегодня сообщалось, что боевики обстреляли блокпост пограничников «Золотое». Обстрел велся из района населенного пункта Первомайск, который находится на подконтрольной боевикам территории. В ответ украинские военные огонь не открывали. Пострадавших нет.

Вчера сообщалось, что 21 января в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за сутки  в результате боевых действий были ранены двое украинских военных, погибших нет.

18:45 23 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини