Двум скандальным российским журналистам запретили въезд в Молдову

08:16 19 Березня 2015

киселев

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Телеведущий Дмитрий Киселев, а также автор фильма “Крым. Путь на Родину” Андрей Кондрашов, объявлены нежелательными персонами на территории Молдовы

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Молдовы Алина Мерлич, пишет “Зеркало недели”.

Как отметила Мерлич, решение принято на основе запроса, поступившего в МВД страны. От дальнейших комментариев пресс-секретарь отказалась, добавив лишь, что лица, которым запрещен въезд, могут официально обратиться за объяснениями.

Ранее в Молдове отменили презентацию фильма “Крым. Путь на Родину”. Планировалось, что Киселев и Кондрашов примут в ней участие через телемост.

Напомним, фильм “Крым. Путь на Родину” был недавно показан по российскому телевидению. В нем рассказывается об оккупации полуострова РФ. В фильме президент России признал, что для захвата Крыма на полуостров были отправлены подразделения ГРУ, морской пехоты и десантников. Год назад, во время указанных событий, Путин настаивал на том, что российских солдат в Крыму нет, а вооруженные люди без опознавательных знаков — это отряды крымской самообороны.

08:16 19 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини