В Минобороны создадут территориальные центры для поиска добровольцев

09:10 19 Березня 2015

украинская армия

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Планируется искать патриотически настроенную молодежь, готовую вступить в ряды ВСУ

В Минобороны приняли решение провести эксперимент по поиску добровольцев для вступления в ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

В сообщении отмечается, что министр обороны Украины Степан Полторак дал поручение о создании территориальных центров вербовки и комплектования. Предполагается, что специалисты этих центров будут на местах искать украинских граждан, желающих на добровольной основе служить в рядах Вооруженных сил.

Также говорится о том, что к первому экспериментальному этапу деятельности данных центров будут привлекать военнослужащих ВСУ, обладающих наибольшим опытом и авторитетом, а также имеющих опыт пребывания в АТО.

Планируется, что военные будут на местных уровнях информировать об особенностях службы в Вооруженных силах и заниматься поиском патриотически настроенной молодежи, готовой пополнить ряды украинской армии.

Как сообщалось ранее, министр обороны Степан Полторак заявил, что численность ВСУ будет увеличена до 250 тыс. человек в течение месяца.

09:10 19 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини