Объявленного в розыск экс-замглавы АП заметили в аэропорту Стамбула

16:46 19 Березня 2015

Портнов

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Андрей Портнов,  бывший заместитель главы Администрации президента, был замечен в четверг, 19 марта, в аэропорту Стамбула

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-зампред Севастопольской горадминистрации Дмитрий Базив.

Как он отметил, около 13:30 сегодняшнего дня Портнов вместе со своей подругой вошел в business lounge в стамбульском аэропорту.

Кроме того, Базив в качестве доказательства выложил соответствующую фотографию. Хоть качество снимка не очень высокое, это точно Портнов, заявил бывший зампред Севастопольской городской администрации.

“Это 100% он. Столкнулся лицом к лицу”, – написал Базив.

Стоит отметить, что бывшего замглавы Администрации президента Андрея Портнова подозревают в злоупотреблении служебным положением, в частности, в присвоении имущества.

Напомним, что 22 февраля прошлого года после смены украинской власти Портнов покинул территорию страны, переехав в РФ. Уже 28 февраля в ГПУ потребовали на протяжении 10 дней задержать его, поскольку он подозревается в массовых убийствах евромайдановцев.

6 марта 2014 года в ЕС и Канаде заявили о том, что Портнов есть в списках экс-чиновников Украины, против которых введены финсанкции. В свою очередь экс-замглавы Администрации президента заявил, что не имеет средств за рубежом.

15 августа прошлого года суд Киева частично удовлетворил иск Портнова к ГПУ о защите чести, достоинства и деловой репутации, после чего он заявил о планах возвращения в Украину.

В марте текущего года стало известно о том, что в ЕС сняли санкции с Портнова.

16:46 19 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини