Операторы МТС Украина и Астелит не намерены уходить из Донбасса

12:57 5 Лютого 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Оператор «МТС Украина» не намерен прекращать предоставления услуг связи на неподконтрольной украинским властям территории в Донецкой и Луганской областях, сообщила пресс-служба компании, передает «УНИАН».

«Компания продолжает работать на Донбассе и на сегодняшний день поддерживает работоспособность порядка 80% всех объектов связи в Донецкой и Луганской областях», – подчеркнули в компании.

В свою очередь, в пресс-службе мобильного оператора «Астелит» (ТМ life:) также заявили о намерении продолжить работать в зоне АТО.

«Наша сеть продолжает работать», – сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщается, мобильные операторы предупреждают о возможных перебоях в работе сети в связи с отсутствием электроэнергии в некоторых населенных пунктах или повреждением оборудования.

Напомним, вчера компания Киевстар временно приостановила предоставление своих услуг на территории Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются Украиной.

12:57 5 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини