Совбез ООН обсуждает вопрос выполнения Минских договоренностей – постпред РФ

20:52 19 Березня 2015

ООН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 19 марта, Совбез ООН по инициативе Российской Федерации собрался для обсуждения реализации Минских договоренностей, достигнутых 12 февраля

Об этом «РИА Новости» заявил пресс-секретарь постоянного представительства России при ООН Алексей Зайцев, отмечая, что заседание проходит в закрытом режиме.

Ранее сегодня сообщалось, Россия проигнорирует неформальное заседание Совбеза ООН по Крыму.

В постоянном представительстве РФ в ООН заявили, что встреча по поводу ситуации по Крыму является «контрпродуктивным и провокационным» мероприятием, и Россия отказывается принимать в нем участие.

Напомним, предыдущее заседание Совбеза ООН по Украине состоялось в Нью-Йорке 6 марта.

Во время встречи выступили помощник генсека ООН по правам человека Шимонович и замгенсекретаря ООН по политическим вопросам Фелтман, после чего состоялась открытая дискуссия.

В ходе заседания обсуждали политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине, права человека и гуманитарную ситуацию в нашей стране.

20:52 19 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини