В Киевстаре объяснили причину отключения связи на Донбассе

13:46 5 Лютого 2015

wikipedia

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Оператор Киевстар объяснил отключение мобильной связи на неподконтрольной украинским властям территории Донецкой и Луганской областей захватом боевиками технического центра в Донецке, передает «УНИАН».

«Причиной нештатной работы оборудования Киевстар в Донецке были незаконные действия вооруженных людей, которые зашли вчера (4 февраля) в технический центр офиса Киевстар в Донецке. В результате их действий мы зафиксировали повреждение и обесточивание оборудования узла связи некоторого фрагмента сети в Донецкой и Луганской областях», – сообщается в пресс-службе компании.

Как отмечается, на данный момент оператор пытается получить доступ в помещение, которое находится под контролем вооруженных людей.

«Мы прилагаем максимум усилий для восстановления связи и обеспечения целостности сети», – говорится в сообщении.

Также президент Киевстара Петр Чернышов на своей странице в Facebook сообщил, что ранее в зоне отключения также оказался Мариуполь, однако специалистам компании удалось перенастроить сеть и избежать отключения.

Как ранее сообщалось, компания Киевстар временно приостановила предоставление своих услуг на территории Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются Украиной

13:46 5 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини