ГСЧС: Более 800 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса обеспечены жильем

11:50 23 Березня 2015

Беженцы, переселенцы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мирные жители продолжают покидать подконтрольные боевикам территории

По состоянию на сегодняшний день почти 801 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса обеспечены жильем для временного проживания. Об этом заявила руководитель пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Наталья Быстрая, передает «УНИАН».

По ее данным,  за минувшие выходные из Донецкой области выехали 108 местных жителей, большинство из которых покинули подконтрольные террористам территории.

С начала проведения антитеррористический операции на Востоке Украины с Донбасса выехали более 780 тыс. человек, из которых 136 тыс. детей и 366 тыс. пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

По данным межведомственного координационного штаба, с учетом Крыма общее число переселенных и обеспеченных жильем для временного проживания лиц превышает 800 тыс. человек.

Ранее сообщалось о том, что для размещения вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса в Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях построен ряд модульных городков, которые в сумме готовы вместить до 4 тыс. человек.

11:50 23 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини