В Гане из-за отказа тормозов автобус протаранил грузовик: погибли 53 человека (видео)

21:09 18 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Грузовик фактически «оказался внутри автобуса»

Пассажирский автобус в среду вечером столкнулся с грузовиком в западной части Ганы. Погибли 53 и получили травмы 23 человека. Об этом в четверг сообщила полиция, передает CNN.

В полиции отметили, что авария произошла недалеко от города Кинтампо, почти на полпути 390-километрового маршрута из Камази в Тамале. По предварительным данным правоохранительных органов, у автобуса были проблемы с тормозами.

Журналист местной радиостанции Альберт Азонго сказал, что автобус и грузовик, груженный помидорами, врезались лоб в лоб. «Столкновение было настолько сильным, что грузовик оказался почти внутри автобуса. Они сцепились друг с другом», – рассказал Азонго, который прибыл на место происшествия примерно через 45 минут после аварии.

Читайте також
Украина является нашим врагом, а не РФ – польский евродепутат (видео)

Автобус вез 81 пассажира, а в грузовике были пять человек. В полиции подчеркнули, что вместимость автобуса – 50 человек, а на момент аварии в салоне стояло много пассажиров.

Как сообщала Politeka, не так давно, 11 февраля, схожее происшествие произошло во Франции. В результате столкновения грузовика с школьным автобусом на западе Франции в городе Рошефорт погибли шестеро детей.

А неделей ранее внедорожник врезался в школьный автобус в городе Бриджтоне (штат Нью-Джерси, США). В результате аварии погиб один и получили травмы шесть человек, в том числе четверо детей.

21:09 18 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини