Мировой лидер продаж Toyota отзывает почти 3 млн автомобилей

00:55 19 Лютого 2016
Toyota RAV4 SUV

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В компании опасаются повреждений ремней безопасности

Лидер автомобильных продаж – японская компания Toyota – отзывает по всему миру 2,87 млн единиц модели RAV4 SUV, произведенных с июля 2005 по август 2014 года, передает Sky News.

В компании отметили, что есть вероятность того, что ремни безопасности могут быть повреждены металлическим каркасом сидений в случае аварии. Все владельцы могут связаться с региональными представительствами компании и узнать адрес ближайшего центра Toyota. Сообщается, что времени для устранения проблемы потребуется немного – на все работы уйдет не более часа.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Как сообщала Politeka, автомобилестроительная группа Toyota Motor Corp. осталась лидером по числу проданных автомобилей и удержала первенство четвертый год подряд. Компании удалось сохранить лидерство за счет скандала с дизельными двигателями Volkswagen.

21 октября, напомним, компания Toyota заявила об отзыве 6,5 млн автомобилей по всему миру из-за ошибки в работе стеклоподъемников. Опасность дефекта заключается в том, что он может привести к возникновению пожара. В частности, выключатель стеклоподъемника со стороны водителя может вызвать короткое замыкание, что в свою очередь приведет к нагреванию пластиковых деталей и их плавлению.

00:55 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини