В США арестовали женщину за то, что она покусала работницу фастфуда (фото)

02:52 19 Лютого 2016

фастфуд Wendy's

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Женщины не согласовали заказ

25-летняя жительница города Хенрико (штат Вирджиния, США) Лавли Робинсон была арестована за то, что напала и покусала менеджера ресторана сети фастфудов Wendy’s Латонью Нельсон, передает телеканал CBS6.

CBS6

CBS6

CBS6

CBS6

По словам Нельсон, инцидент произошел в понедельник, а поводом для недовольства арестованной стал якобы неправильно оформленный заказ. Робинсон попросила два куриных сэндвича, а после передумала и заказала четыре. Возникло недопонимание, переросшее в спор, а затем клиентка пришла в ярость и перескочила через прилавок, чтобы напасть на работницу.

CBS6

CBS6

Они обменивались зуботычинами, когда Робинсон решила, что пора применить другое данное природой оружие – начала кусать Нельсон под коленом. «Она прижалась к ноге под коленом, поэтому я продолжала бить ее, пока она меня кусала», – рассказала сотрудница фастфуда, добавив, что ей удалось все же одержать победу.

Читайте також
Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

Полиция Хенрико предъявила Робинсон обвинения в нанесении травм, намеренном нанесении ущерба имуществу, сопротивлении при аресте и незаконном проникновении.

Как писала Politeka, на прошлой неделе полиция городка Локсахатчи (Флорида) арестовала местного жителя за то, что он швырнул аллигатора в окно местной закусочной той же сети Wendy’s.

21 августа полиция Нью-Йорка сообщила, что женщина устроила драку с другой пассажиркой метрополитена, которая попыталась сесть на место, где лежала ее сумка. По словам полицейских, 45-летняя потерпевшая попросила женщину убрать сумку, чтобы сесть. Когда та проигнорировала просьбу, женщина все же решилась присесть, несмотря на то, что сумка по-прежнему находилась на своем месте. И тогда говорят полицейские, владелица сумки пришла в ярость.

02:52 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини