92-я мехбригада провела совместные учения с Национальной полицией (фото)

22:00 19 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Военнослужащие вместе с полицейскими провели совместные учения по огневой и тактической подготовки

Военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины ознакомили сотрудников Национальной полиции с современными способами противодействия диверсионным разведывательным группам противника, а также правилами предоставления медицинской помощи в условиях боевых действий, передает пресс-служба Минобороны.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Как отметил главный врач Бориспольской центральной районной больницы в Киевской области Александр Щур, основное внимание в ходе занятий уделялось оказанию первичной медицинской помощи при ранениях и тяжелых травмах различного характера. В завершение правоохранителям были переданы медицинские препараты, подарки и вкусности от детей киевлян.

В этот же день на стрелковом полигоне бригады военнослужащие вместе с полицейскими провели совместные учения по огневой и тактической подготовки.

По словам заместителя командира бригады по работе с личным составом подполковника Артура Батистова, построенные подразделения отработали совместные действия по ведению специальных операций, отражению атак противника и перехода в быструю контратаку.

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий и назвал их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления в НАТО Украины.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

22:00 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини