Пункт пропуска “Зайцево” возобновил работу после двухнедельного перерыва

13:13 20 Лютого 2016
контрольный пункт въезда-выезда КПВВ "Зайцево"

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В связи с уменьшением интенсивности обстрелов и с целью снижения социальной напряженности

Работа контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) “Зайцево” возобновлена в субботу, 20 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Читайте також
Мир не по лжи

“В связи с уменьшением интенсивности обстрелов в районе населенного пункта Зайцево и с целью снижения социальной напряженности среди гражданского населения Донецкой и Луганской областей по решению руководства штаба АТО с 20 февраля 2016 года возобновлена работа КПВВ “Зайцево”, – сказано в сообщении.

За минувшие сутки в КПВВ на линии разграничения наблюдался возросший пассажиро-транспортный поток. Всего через контрольные пункты проследовали: “Новотроицкое” – 7875 человек и 1788 транспортных средств; “Гнутово” – 4050 человек и 1015 транспортных средств; “Станично-Луганское” – 3070 человек. В субботу утром пересечения линии разграничения перед КПВВ “Новотроицкое” ожидало 100 автомобилей на въезд и 500 – на выезд, на “Гнутово” – 20 автомобилей на въезд и 60 на выезд.

Как сообщалось 2 февраля, жители Зайцево всю ночь прятались в подвалах из-за обстрела боевиков. Наблюдатели ОБСЕ признали, что тяжелое вооружение, запрещенное минскими соглашениями, применяется в районе Зайцево на Донетчине, и выразили крайнюю обеспокоенность развитием событий возле этого населенного пункта.

С 3 февраля пропуск транспорта через контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» в Донецкой области был остановлен из-за постоянных обстрелов со стороны пророссийских боевиков.

13:13 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини