За сутки на Донбассе ранены четверо украинских военных – штаб

13:18 20 Лютого 2016
Лысенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По мнению штаба АТО, вчера на Донбассе было абсолютно спокойно

В течение прошедших суток, 19 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ранения получили четверо украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

“За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, четверо получили ранения под Авдеевкой”, – сказано в сообщении.

По его словам, вчера на луганском направлении было абсолютно спокойно. В то же время на донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим применением тяжелого вооружения со стороны боевиков.

На мариупольском направлении, отмечает Лысенко, наиболее сложная обстановка остается под Марьинкой и Красногоровкой. Враг применил БМП и минометы, также дважды вел снайперский огонь.

По данным штаба АТО в Facebook, за минувшие сутки, 19 февраля, зафиксированы 54 обстрела позиций украинских войск в районе АТО, из них 28 на донецком направлении и 26 – на мариупольском.

Как писала Politeka, 15 февраля в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военных, еще семеро получили ранения.

Также на днях во время диверсионно-разведывательных вылазок в зоне АТО погибли пятеро и ранены двое военнослужащих России.

13:18 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини