Россия существенно усиливает группировку войск в Армении

19:37 20 Лютого 2016

истребитель четвертого поколения МиГ-29

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

МиГ-29С отличается от базовой модели увеличенной боевой нагрузкой – до четырех тонн – и топливным баком большого объема

Пять истребителей и вертолет пополнили состав российской авиабазы “Эребуни” в Армении, которая относится к Южному военному округу РФ, передает ТАСС.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

«Российская авиационная военная база “Эребуни”… пополнилась после капитального ремонта четырьмя истребителями четвертого поколения МиГ-29, модернизированным МиГ-29С и модернизированным транспортным вертолетом Ми-8МТ», – говорится в сообщении ЮВО.

В пресс-службе уточнили, что МиГ-29С отличается от базовой модели увеличенной боевой нагрузкой – до четырех тонн – и топливным баком большего объема, а также модернизированными катапультными креслами и радиолокационной станцией с повышенной защитой от помех.

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий и назвал их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления в НАТО Украины.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

19:37 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини