В США мужчина из автомобиля расстрелял прохожих, 7 человек погибли

11:13 21 Лютого 2016
пистолет выстрел убийство

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мать троих детей в тяжелом состоянии

В американском городе Каламазу (штат Мичиган) неизвестный из автомобиля расстрелял прохожих, семь человек погибли, одна женщина в тяжелом состоянии. Об этом сообщает CNN.

Читайте також
Спички маленьких диктаторов

В целом восемь человек были расстреляны в трех местах в субботу. Полиция считает, что эти случаи взаимосвязаны и совершены одним и тем же человеком. Подозреваемый, 45-летний мужчина, уже арестован.

Первый случай расстрела произошел в субботу около шести часов вечера по местному времени, когда злоумышленник выстрелил четыре раза в женщину на стоянке многоквартирного комплекса. Она была со своими тремя детьми. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Вскоре, после 10 часов вечера, были застрелены два человека, находившиеся в автосалоне. Еще пять человек, в том числе девушки, были застрелены в двух разных автомобилях снаружи ресторана Cracker Barrel.

1 января сообщалось, что в Новом Орлеане, США, неизвестный из авто расстрелял группу отмечающих Новый год. Все пятеро человек, мужчины в возрасте от 15 до 22 лет, были ранены, один из них – в критическом состоянии.

Также в январе на территорию военно-морского медицинского центра в Сан-Диего, США, проник неизвестный с оружием и начал стрельбу. Руководство центра рекомендовало всем присутствующим на территории «убегать, прятаться или сражаться».

11:13 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини