Таиланд усилил меры безопасности из-за террористической угрозы

12:07 21 Лютого 2016

scmp.com

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Власти отрицают присутствие в стране последователей боевиков “Исламского государства”

Правоохранительные органы Таиланда усиливают меры безопасности в общественных местах и туристических районах после предупреждения со стороны США о возможных террористических атаках боевиков “Исламского государства” (ИГИЛ). Об этом сообщает Bangkok Post.

Читайте також
Аллах приказал долго жить: насколько реалистичен новый план уничтожения ИГИЛ

Как сообщается, меры безопасности были ужесточены в пунктах пропуска по всей стране.

Вместе с тем власти Таиланда отрицают присутствие в стране последователей боевиков “Исламского государства”.

Глава полиции Таиланда сообщил, что ужесточенные меры безопасности включают ведение постоянного наблюдения в общественных местах, торговых центрах и туристических зонах, а также проверки людей, срок действия виз у которых истек.

В первую очередь проверяются камбоджийские и вьетнамские мусульмане, которые въезжают в Таиланд из камбоджийского города Пойпет и следуют в Малайзию, сказали чиновники.

Как писала Politeka, 16 февраля в Киеве усилили меры безопасности из-за террористической угрозы на время проведения акций по случаю годовщины Революции достоинства.

На днях также сообщалось, что террористы «Исламского государства» планируют крупные теракты в Европе. В тренировочных лагерях террористов обучаются до 5 тыс. европейцев.

12:07 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини