На Одесской трассе ночью опрокинулся автобус, следовавший из РФ в Молдову, 3 погибших (фото)

13:36 21 Лютого 2016
УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Всего в ДТП приняли участие шесть транспортных средств

Три человека погибли и шесть госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса сообщением Москва (РФ) – Кагул (Молдова), произошедшего в ночь на воскресенье в Ширяевском районе Одесской области на трассе Киев – Одесса, сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

“21 февраля в 02:58 в Службу спасения “101” поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на 375 км трассы Киев – Одесса между населенными пунктами Октябрь и Старые Маяки произошло ДТП с участием шести транспортных средств. Водитель рейсового автобуса Москва – Кагул марки Setra Республики Молдовы не справился с управлением и столкнулся с двумя грузовыми автомобилями, припаркованными на обочине дороги. В результате опрокидывания автобуса с ним столкнулся еще один грузовой автомобиль, который стал поперек дороги, в который затем въехал легковой автомобиль и частный микроавтобус”, – говорится в сообщении.

Спасатели прибыли на место события в 03:35, извлекли пострадавшего водителя из автобуса и передали его сотрудникам “скорой медицинской помощи”.

“В автобусе находилось 37 человек, в результате ДТП погибли трое. Шесть пострадавших госпитализированы в Ширяевскую районную больницу, из них один по получении медицинской помощи покинул учреждение. Некоторые другие участники ДТП получили незначительные травмами и от госпитализации отказались”, – говорится в сообщении спасательной службы.

Для пассажиров автобуса создан пункт обогрева и предоставлен горячий чай. Сотрудники полиции ведут оперативно-следственные действия.

В этом месяце сообщалось, что на трассе Киев — Чоп произошло страшное ДТП, в результате которого сгорел легковой автомобиль вместе с водителем. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. От удара машину отбросило и она загорелась.

В конце января произошла авария под Санкт-Петербургом в РФ. В Выборгском районе Ленинградской области России туристический автобус столкнулся с грузовиком. Пострадали 22 человека, погибших не было. Водителем автобуса оказался гражданин Украины.

13:36 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини