Украинец пытался контрабандой из России на Харьковщину ввезти 850 тыс. гривен для сепаратистов (фото)

13:21 21 Лютого 2016
гривны гривна деньги

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Деньги контрабандист скрывал в функциональных нишах своего микроавтобуса

Читайте також
Пусть мир подождет – даешь войну

На Харьковщине Служба безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками остановила контрабандный ввоз в Украину крупной партии наличных. 46-летний житель Луганской области Украины пытался провезти из России в Украину 850 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. 

Деньги контрабандист скрывал в функциональных нишах своего микроавтобуса.

По оперативным данным СБУ, деньги предназначались для финансирования сепаратистской и террористической деятельности в Украине. Спецслужба принимает меры, направленные на установление всех лиц, причастных к преступлению, а также источников происхождения денег.

Напомним, что СБУ ранее выявила махинацию с деньгами ФГВФЛ на Донбассе. Открыто уголовное производство по статье «Служебный подлог».

Ранее Politeka сообщала, что на Харьковщине контрабандисты пытались провезти в РФ микросхемы для ракетно-космической отрасли. Микросхемы относятся к категории товаров военного назначения.

13:21 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини