На нацгвардейцев в Киеве пытаются оказывать деструктивное психологическое влияние — Нацгвардия

14:39 21 Лютого 2016

Нацгвардия броневики военные

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

При этом в Нацгвардии не уточняют суть деструктивного влияния и от кого оно исходит

На военнослужащих киевского гарнизона Национальной гвардии Украины, которые в усиленном режиме несут службу по охране общественного порядка в столице, оказывается негативное психологическое влияние, говорится в сообщении, распространенном сегодня пресс-службой Нацгвардии.

Читайте також
За что мы стояли на сцене Майдана

“Круглосуточно находясь в военных резервах по охране особо важных объектов… а также привлекаясь к охране общественного порядка во время массовых мероприятий вместе с личным составом Национальной полиции, подразделения Национальной гвардии выполняют возложенные на них задания. В Киеве несут службу подразделения киевского гарнизона… Военнослужащие несут службу в определенном режиме, имеют отдых и пищевое обеспечение. Постоянно фиксируются попытки деструктивного психологического влияния на военнослужащих”, – говорится в сообщении.

При этом в Нацгвардии не сообщают, от кого исходят эти попытки. Отмечается, что сотрудники Нацгвардии несут службу в штатном режиме.

Как сообщалось, вчера, 20 февраля, в годовщину расстрела Героев Небесной сотни, участники объединения «Революционные правые силы» заняли актовый зал отеля «Казацкий» на Майдане и выдвинули свои требования. Они настаивали на развертывании палаточного городка, проведении вече 21 февраля, а также объявлении всеобщей мобилизации. Ночью 21 февраля они установили палатку на центральной площади Киева. Также ночью с ними провели переговоры официальные лица, в том числе замминистра обороны Александр Дублян. Некоторые активисты прибыли в отель с намерением выселить РПС из помещения, однако Дублян заявил, что применять силу к протестующим не будут.

Около двух часов ночи в центр Киева приехали автобусы Нацгвардии. Ряд СМИ сообщили о столкновениях между нацгвардейцами и протестующими.

14:39 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини