Украинку с новорожденной дочкой эвакуировали из Сирии

17:44 21 Лютого 2016
wowpictures.link

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сейчас они уже прибыли в Украину

Украинку с новорожденной дочкой эвакуировали из провинции Латакия в Сирии. Сейчас они уже прибыли в Украину, сообщает пресс-служба посольства Украины в Сирии в Facebook.

Читайте також
Спички маленьких диктаторов

“Посольство Украины в Сирийской Арабской Республике провело очередную эвакуацию граждан Украины. Из пылающей войной провинции Латакия в Сирии спасены мама и новорожденная девочка. Обе уже прибыли в Украину”, – говорится в сообщении.

Напомним, 6 февраля сообщалось, что в связи с обострением ситуации в сфере безопасности посольство Украины в Сирии с 1 марта 2016 года временно эвакуируется в Ливан. Номера телефона и факса посольства остаются прежними.

Также МИД Украины в очередной раз настойчиво рекомендовал гражданам Украины воздержаться от поездок в Сирию до стабилизации ситуации безопасности, а тем, кто все еще находится в этой стране, немедленно покинуть ее территорию. Несоблюдение рекомендаций грозит личной безопасности граждан, что связано с неспособностью сирийских органов власти контролировать ситуацию с безопасностью на всей территории страны.

17:44 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини