Штаб активистов покинул отель “Казацкий” на Майдане

21:54 21 Лютого 2016
tsn.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Протестующих принял у себя полк “Азов”

Штаб “Революционных правых сил” переехал из отеля “Казацкий” на Майдане Незалежности в Киеве в помещение, которое занимает полк “Азов”. Об этом сообщает “Громадське”.

Читайте також
За что мы стояли на сцене Майдана

По словам представителей “Азова”, это жест “братской помощи”. При этом казармы “Азова” находятся также недалеко от Майдана.

Директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев лично сопровождал руководителей РПС.

В то же время отель “Казацкий” сейчас покинули еще не все представители “Революционных правых сил”.

Как писала Politeka, сегодня днем Федичев сообщил, что Минобороны договорилось с протестующими из отеля «Казацкий» о том, что они в 16:00 перейдут в помещение “Азова”. Однако позднее выяснилось, что активисты уйдут после окончания организованного ими вече на Майдане.

Вчера участники объединения «Революционные правые силы» заняли актовый зал отеля «Казацкий», после чего назвали свои требования. Они настаивали на развертывании палаточного городка и проведении вече 21 февраля, а также объявлении всеобщей мобилизации.

21:54 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини