Саакашвили могут отправить в отставку в марте – СМИ

08:14 22 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Одесской ОГА этого не исключают

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут отправить в отставку уже в начале марта. Об этом сообщает Hromadske.tv со ссылкой на несколько информированных источников.

Читайте також
Пусть мир подождет – даешь войну

Кроме того, исполняющий обязанности зампредседателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик не исключает такого развития событий. “Я должен сказать, что мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, который набирает обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, у которых мы в прямом подчинении”, – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, вполне можно предположить, что такие действия могут вызвать жесткую реакцию со стороны руководства нашей страны. “Может ли это быть увольнением? После олигархического переворота 16 февраля можно ожидать все, что угодно. Я все же надеюсь, что этого не будет, хотя мы чувствуем возрастающее давление”, – отметил Боровик.

Как писала Politeka, 17 февраля, после того как накануне парламент не смог отправить в отставку Кабинет министров Арсения Яценюка, Саакашвили заявил, что в Украине произошел олигархический переворот и “реставрация старого режима”.

Позже одесский губернатор сообщил, что между Одесской ОГА и представителями СБУ возникли разногласия и усилилась напряженность. «После того как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе, связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам войну», — пояснил он.

08:14 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини