Демонтированные в Киеве киоски передадут военным в зону АТО

12:19 22 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Они пригодятся на блокпостах

Демонтированные в украинской столице малые архитектурные формы (МАФы) будут передавать в зону антитеррористической операции на Донбассе, сообщил на своей странице в Facebook директор департамента благоустройства Киевской горгосадминистрации Дмитрий Белоцерковец.

Читайте також
Столичный феномен: стихийная торговля в Киеве

“Планируем в ближайшее время по инициативе Виталия Кличко и Михаила Саакашвили передать первую часть демонтированных МАФов в зону АТО на хранение, которые пригодятся нашим бойцам на блокпостах”, – написал чиновник.

По его словам, в настоящее время происходит согласование юридических моментов между КГГА, Минобороны и МВД. “Это еще один намек тем, у кого еще остались незаконные МАФы в столице: демонтируйте сами свои конструкции”, – отметил Белоцерковец.

Как писала Politeka, в декабре прошлого года и. о. главного архитектора Киева Анна Бондарь сообщила, что бизнесмены, получившие разрешения на размещение МАФов в Киеве, должны в течение полугода заменить свои киоски на соответствующие двум утвержденным образцам. Если же они не сделают этого – оставят неприглядный МАФ, не проведут благоустройство прилегающей территории, то просто потеряют приоритет на это место.

Напомним также, департамент городского благоустройства КГГА предлагает запретить размещение уличных площадок ресторанов и кафе в центре Киева. Основанием для такой инициативы стали системные жалобы жителей города на нарушения.

12:19 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини