Львовский “Сбербанк” выгорел дотла (фото)

14:26 22 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Еще во Львове подожгли отделение российского “ВТБ Банка”

Отделение “Сбербанка России”, расположенное в центральной части Львова, выгорело дотла. Об этом сообщает управление Госслужбы по ЧС во Львовской области.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Финучреждение расположено на первом этаже жилого дома, поэтому среди ночи пришлось эвакуировать 12 жителей.

“Минувшей ночью произошли поджоги трех филиалов российских банков во Львове. Больше всего пострадал “Сбербанк России”, расположенный на центральной улице имени Ивана Франко. Там огонь уничтожил мебель, оргтехнику и документацию на площади 25 квадратных метров. Бороться с огнем пожарным помогали прохожие и жильцы дома. Ведь филиал расположен на первом этаже здания, в котором на верхних этажах квартиры. Огонь угрожал распространиться и на них. Спасателям пришлось эвакуировать 12 человек”, – отметил спикер Виталий Туровцев.

По его словам, поджог произошел также в “ВТБ Банке”, бутылку с “коктейлем Молотова” забросили и в филиал “Сбербанка России” на улице Черновола, однако жидкость не загорелась.

1

2

3

4

5

Как писала Politeka, этой ночью неизвестные подожгли отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Франко во Львове. Также ночью была попытка поджечь еще одно отделение этого же банка на проспекте Черновола. Там неизвестные бросили в окно банку с зажигательной смесью, однако пожар так и не вспыхнул, было повреждено только окно.

20 февраля, в годовщину расстрела Героев Небесной сотни, в центре Киева активисты забросали брусчаткой офис компании Рината Ахметова СКМ и отделение «дочки» российского «Альфа-Банка», а также  офис «Сбербанка России» возле станции метро «Арсенальная».

14:26 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини