Немец заживо сжег беременную подругу ради «счастливой и свободной жизни»

02:52 23 Лютого 2016

суд

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

20-летний парень и его друг получили 14 лет

Немецкий суд приговорил к 14 годам тюрьмы 20-летнего жителя Берлина, который сжег заживо свою подругу, так как не хотел становиться отцом, пишет Mirror.

Сообщается, что суд заслушал Эрен Тобена по делу о смерти 19-летней Марии Пинер, которая была на восьмом месяце беременности, после того как она сказала ему, что они купят детскую одежду.

Тобен отвез ее в лес на окраине Берлина, ударил по голове куском дерева, затем ножом и облил бензином перед тем, как поджечь. Суд заслушал отчет эксперта, в котором говорилось, что Пинер была жива еще 30 секунд, когда он поджег ее.

Читайте також
Украина является нашим врагом, а не РФ – польский евродепутат (видео)

Отпечатки пальцев Тобена были найдены на рукояти ножа, который лежал слева от обугленных останков тела. «Для него преступление было решением. Он хотел свободной, счастливой жизни, которую мог бы контролировать», – отметила судья Регина Алекс перед вынесением приговора. Тобен и его сообщник Дэниэль Мюллер получили 14 лет лишения свободы.

Как писала Politeka, 35-летняя американка публиковала в Интернете объявления с предложением изнасиловать ее 6-летнюю дочь. 8 февраля суд приговорил ее к 26 годам тюрьмы.

5 февраля присяжные Королевского суда Карлайла (Великобритания) признали виновным юношу, который заманил на кладбище и убил 14-летнего Джордана Уотсона, пытаясь отбить его девушку-ровесницу.

02:52 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини