Японец больше 10 лет создавал сад для своей ослепшей жены, чтобы она могла насладиться ароматом цветов (фото, видео)

03:31 23 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Муж нашел способ приободрить свою супругу

Японец Тосиюки Куроки провел двадцать лет, создавая и сохраняя сад для своей ослепшей жены, чтобы она могла ощущать запах цветов, пишет японский сайт RocketNews24.

Сайт сообщает, что Тосиюки и Ясуко в браке уже 60 лет. Всю свою жизнь в префектуре Миядзаки они провели, работая на молочной ферме и воспитав троих детей.

Тридцать лет спустя, когда госпоже Куроки исполнилось 52, тяжелая форма диабета привела к слепоте. Пожилая пара планировала путешествовать по стране после выхода на пенсию, но, лишившись своей мечты, Ясуко закрылась от мира в изолированной комнате.

Читайте також
«Армата» против «Оплота»: как самый дорогой танк в мире поможет украинскому производителю

Ее муж, не зная, как облегчить боль жены, ходил по своей ферме и как-то обратил внимание на цветы шиба-закура, которые усеивали его поле. Они испускают сладкий, мягкий запах. Мужчина принял решение, что раз уж жена не может насладиться красотой их лепестков, то могла бы по крайней мере ощущать их аромат. Два года он провел, подготавливая почву, прежде чем посадить тысячи цветов вокруг своего дома. Благодаря заботе сад процветает спустя десятилетие. При этом ежедневно сад посещают 7 тыс. туристов, стекающихся туда со всего мира.

Как писала Politeka, 16 февраля актер токийского театра Дайго Кашино 33 лет скончался в результате ранения катаной (самурайским мечом) в живот. Инцидент произошел во время репетиции. Кашино доставили в больницу, но он умер через несколько часов. При этом никто не видел, что же на самом деле и как произошло в театре. Другие члены труппы говорят, что их внимание привлекли стоны Кашино, обернувшись, они увидели его сложившимся пополам.

03:31 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини