При странных обстоятельствах погиб мэр Старобельска Луганской области

07:54 23 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он найден во внутреннем дворе горисполкома с травмой головы

В Луганской области в результате травмы головы скончался городской глава Старобельска Владимир Живага. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

“В карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы умер мэр города Старобельска Владимир Живага”, – написала она. По данным полиции, в 22:00 обходивший территорию городского исполкома сторож обнаружил его лежащим на земле во внутреннем дворе.

Другие подробности случившегося Погукай не сообщила, уточнив только, что на месте происшествия проводятся следственно-оперативные действия.

Напомним, Живага был избран мэром Старобельска во время местных выборов в октябре прошлого года. Он был кандидатом от партии «Наш край». Кроме того, по данным гражданской сети ОПОРА, Живага одновременно баллотировался от своей партии первым номером и в городской, и в районный советы.

Как писала Politeka, народный депутат Игорь Еремеев, возглавлявший депутатскую группу «Воля народа», умер 12 августа в больнице, после того как 26 июля получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области.

07:54 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини