В знаменитой Сиднейской опере открылся один из красивейших ресторанов мира (фото)

14:58 23 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ресторан занимает одну из “ракушек» – архитектурных элементов, создающих неповторимый внешний вид здания

В одном из самых знаменитых архитектурных сооружений мира – Сиднейском оперном театре – открылся ресторан Беннелонг, который сам по себе может стать достопримечательностью самого крупного города Австралии. Bloomberg подготовило репортаж о посещении ресторана.

В новом ресторане прекрасно все, он гармонично вписывается в архитектурную композицию одного из величайших зданий мира, имеет великолепный интерьер, изысканную кухню и чудесный вид из окон.

Компания Fink Group открыла Беннелонг в Сиднейском оперном театре около семи месяцев назад, в захватывающем помещении, модернизированном архитектором Тимом Гриром. Ресторан занимает одну из так называемых «ракушек», архитектурных элементов, создающим неповторимый внешний вид здания, которое было разработано датским архитектором Йорном Утзоном в 1957 году. На данный момент здание находится од защитой ЮНЕСКО, как часть мирового культурного наследия.

Беннелонг при этом является сравнительно доступным рестораном как для такого роскошного стиля и местоположения. Внутри можно встретить как изумленных туристов, так и бизнесменов во время ланча. Отовсюду мелькают желающие сделать селфи в одном из самых известных зданий мира.

Интерьер примечателен стильными столами, изготовленными из латуни и мрамора. А освещение коньячных оттенков предает стальным и каменным конструкциям тепло.

Читайте також
Названы 10 известных женщин, которым в 2015 году удалось заработать самые большие деньги (фото)

Один из самых известных поваров Австралии, Питер Гилмор, теперь отвечает за кухню. Гилмор прославился во время своей работой в элитных ресторанах городах. Кухня в Беннелонг современная, блюда готовятся из местной австралийской продукции, мяса, морепродуктов, овощей и фруктов. Также ресторан знаменит десертами

Ранее Politeka писала, что на мировом рынке недвижимости установлен рекорд: самый дорогой дом куплен за 301 млн долларов. Неизвестный покупатель с Ближнего Востока купил особняк с собственным парком рядом с Версалем.

Также интересно знать, что австралийцы нашли крупнейший в Анголе алмаз на 20 млн долларов. Эта находка является результатом восьми лет напряженной работы.

14:58 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини