Нацгвардию в Днепропетровск не вводили, а ее сайт взломали

18:52 23 Березня 2015

Нацгвардия

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Нацгвардия опровергла сообщение, которое сегодня появилось на ее официальном сайте о том, что по приказу Порошенко в Днепропетровск стянуто два дополнительных батальона

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы Национальной гвардии, передает “Левый берег”.

Сообщается, что на сайт была произведена хакерская атака.

“23 марта 2015 года с 12:00 дня до 15:00 неоднократно было осуществлено несанкционированное проникновение на официальный сайт НГУ с целью распространения ложной информации провокационного содержания и закрепления данной информации в центре внимания СМИ. Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Нацгвардии Украины в Днепропетровск не привлекались”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее на официальном сайте Нацгвардии появилось сообщение, что по приказу президента Петра Порошенко в Днепропетровк (губернатором Днепропетровской области является Игорь Коломойский – Ред.) отправлены два батальона бойцов, а военные части НГУ в городе переведены в усиленный режим несения боевой службы. На сайте также сообщалось, что к защите важных государственных объектов на территории Днепропетровской области дополнительно привлечены гвардейцы из Житомира и Черкасс.

На момент публикации сайт Нацградии не работал.

18:52 23 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини