В Одессе будущие офицеры под контролем генерала Забродского сдавали выпускные экзамены (фото)

17:28 23 Лютого 2016
десантники

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Забродский обратил внимание на хороший уровень физической подготовки курсантов

Сегодня, 23 февраля, председатель Государственной экзаменационной комиссии, командующий ВДВ ВСУ генерал-майор Михаил Забродский принимал сдачу физических нормативов по пяти упражнениям: на ловкость – рукопашный бой, на силу – подтягивание на перекладине, на скорость – бег на 100 метров и на выносливость – бег на 3 км и бег шесть раз по 100 метров с оружием, передает пресс-служба Минобороны.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Он обратил внимание на хороший уровень физической подготовки курсантов, их жажду к победе, а также дух взаимоподдержки, который царит в коллективе. Значительная часть государственных экзаменов проводится на полигоне Центра обеспечения учебного процесса академии. В полях курсанты-выпускники демонстрируют членам Государственной экзаменационной комиссии полученные за время обучения знания и опыт в управлении действиями подразделений, тактике, огневой, специальной и других видах подготовки.

Составление комплексного государственного экзамена происходит в условиях, максимально приближенных к реалиям боевых действий. Курсантам, которые действуют в роли командиров подразделений, приходится быстро ориентироваться в изменениях обстановки и проявлять нешаблонный подход в принятии решений.

В поле представители командования боевых частей Вооруженных сил Украины, которые входят в Государственную экзаменационную комиссию, передают свой уникальный опыт управления подразделениями в бою будущим офицерам, которые уже в ближайшее время примут в свое подчинение личный состав и присоединятся к выполнению задач по назначению.

По завершении аттестации в Военной академии состоится выпуск, после которого молодые командиры подразделений ВДВ, военной разведки, специального назначения, начальники служб тыла и ракетно-артиллерийского вооружения отправятся к местам дальнейшего прохождения службы.

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий и назвал их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления в НАТО Украины.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

17:28 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини