Захарченко перемещает врачей на линию разграничения в Горловку и Енакиево – СБУ

17:34 23 Лютого 2016

Захарченко ДНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Также он отдал приказ освободить все койко-места в этих населенных пунктах, чтобы принимать раненых

Службе безопасности Украины стало известно о распоряжении лидера боевиков ДНР” Александра Захарченко переместить большинство врачей из больниц Донецка в Горловку и Енакиево. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук на брифинге в Киеве, передает корреспондент Politeka.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

«Есть информация, которая вызывает беспокойство. Захарченко фактически отдал приказ переместить врачей из медучреждений Донецка в Горловку и Енакиево. А в Горловке и Енакиево освободить все койко-места, чтобы в случае необходимости принимать раненых», – сообщил он.

Учитывая, что именно в этом районе на линии разграничения происходит наибольшее количество обстрелов и провокаций со стороны боевиков, СБУ относится к данной информации «со всей серьезностью», отметил Ткачук.

Как писала Politeka, на протяжении суток 22 февраля обстановка в зоне АТО оставалась напряженной. Около Водяного на мариупольском направлении сепаратисты обстреляли украинские позиции из миномета, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Сегодня также сообщалось, что в больнице Горловки боевик самопровозглашенной «Донецкой народной республики» нанес ножевые ранения местному жителю во время «идеологического спора».

17:34 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини