Безлеру и Ходаковскому грозит ликвидация – СБУ

17:44 23 Лютого 2016
Игорь Безлер Бес

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«Беса» и экс-командира «Востока» могут ликвидировать спецслужбы РФ

Российские спецслужбы могут ликвидировать одного из лидеров боевиков «Донецкой народной республики» Игоря Безлера, известного как «Бес». Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук на сегодняшнем брифинге в Киеве, передает корреспондент Politeka.

«Под угрозой ликвидации находится один из лидеров «ДНР» в городе Горловка Безлер. Сейчас он находится на территории временно оккупированного Крыма», – сообщил Ткачук.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

По его словам, также есть информация о возможной ликвидации бывшего командира батальона «Восток» Ходоковского. «Возможны очень радикальные действия российских спецслужб по этому человеку», – сказал представитель СБУ.

Ткачук также добавил, что в среде боевиков растет недовольство командирами и лидерами сепаратистских республик, он не исключает, что возможны даже «революционные методы».

Как писала Politeka, Служба безопасности Украины проверит информацию из социальных сетей, касающуюся шеф-редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой, которая выругалась матом в прямом эфире в адрес Героев Небесной сотни и посетила Донецк, где сфотографировалась с боевиками российско-террористического батальона «Восток».

Напомним также, по словам представителя Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Романа Бессмертного, лидеры так называемых«ДНР» и «ЛНР» не принимают каких-либо политических решений без указания Кремля, а также фактически не участвуют в переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины.

В свою очередь уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сообщила, что благодаря минским переговорам и работе трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе прекратились пытки заложников, которых сепаратисты силой удерживают на востоке Украины.

17:44 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини