​В Луцке иномарка, скрываясь с места ДТП, сбила насмерть велосипедиста (фото)

09:08 24 Лютого 2016

дтп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Водитель BMW X5 был пьян

В Луцке водитель автомобиля BMW X5 устроил вчера, 23 февраля, около 19:30 сразу два дорожно-транспортных происшествия, сообщает Патрульная полиция Луцка на своей странице в Facebook.

“Сначала в районе ЗАГСа автомобиль ударился в другой автомобиль и скрылся с места происшествия. Двигаясь по улице Кравчука, перед светофором сбил велосипедиста 1952 года рождения”, – рассказали в правоохранители. Во второй раз водитель с места происшествия скрываться не стал. У BMW было разбито лобовое стекло.

Патрульные отметили у водителя автомобиля выраженные признаки алкогольного опьянения. По данным полиции, сбитый велосипедист по дороге в больницу скончался в карете скорой помощи.

“Дедушка несколько дней назад уже попадал в поле зрения патрульных, они сфотографировали его велосипед, который был оборудован полностью показателями поворотов, сигналами и всем необходимым, чем вызвал искреннюю похвалу”, – отметили в полиции.

дтп2

Читайте також
Преступление и указания

Как писала Politeka, вчера ночью в Харькове на Московском проспекте во время полицейской погони преследуемый автомобиль Toyota Camry врезался в столб. В результате ДТП водитель погиб на месте.

Напомним также, в ночь на 7 февраля сотрудники патрульной полиции в Киеве во время погони застрелили человека, который еще с тремя подозреваемыми пытался скрыться от преследования. Прокуратура в рамках уголовного производства начала проверку правомерности действий патрульных. На время следствия они отстранены от службы.

09:08 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини